农学学子荣获全国职业技能大赛“农产品质量安全检测”赛项二等奖
[日期: 2017-02-19 ] [点击数: 52 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


   2016年全国职业院校技能大赛“农产品质量安全检测技能”赛项在浙江经贸职业技术学院圆满落幕,我校农学院胡佳寅同学荣获比赛二等奖。
     据悉,该赛项由教育部、中华全国供销合作总社等38个部门、组织共同主办,共有来自全国29个省、自治区、直辖市的68个参赛院校的162名选手参加。比赛总计255分钟,分为样品预处理、离线色谱工作站操作、数据处理等三部分进行,结合我国农产品质量安全检测热点问题,重点考查参赛选手利用现代化大型分析仪器进行有毒有害物质的分析检测能力。经过激烈角逐,最终,胡佳寅同学在胡煌,王新洁两位老师的专业指导下,凭借扎实的操作获得佳绩,为学校争得了荣誉。  


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号