关于“爱班级”APP软件使用注意事项的说明
[日期: 2017-02-23 ] [点击数: 58 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

金华职业技术学院农业与生物工程学院

关于“爱班级”APP软件使用注意事项的说明

各位2014级、2015级、2016级班长:

为实现学生事务管理的信息化、便捷化和人性化,学院学工办引进“爱班级”学生事务管理系统。为规范APP软件的运行和管理,现将有关请假功能的注意事项通知如下:

一、同学们填写请假信息时需认真对待,特别是时间点的选择、请假事由的填写,直接关系着假条是否能够审核通过。

二、周末无课程需要请假回家的同学(2016级:周五下午课程结束至周日晚自习开始前;2015级、2014级:周五下午课程结束至寝室关门前)请在APP上直接提起,并附上班主任沟通并同意请假的QQ、微信或者短信等截图

三、请假期间内有课程(含早、晚自习)的同学,在APP上提起时,请同步上传与班主任沟通并同意请假的QQ、微信或者短信等截图

四、一般情况下请假申请提起时间为每周五16:30(冬令时)/ 17:00(夏令时)之前;特殊情形或者紧急情况下,在APP上提起请假后,请同学们及时与班主任联系,由班主任电话或者短信方式联系学工办陈展老师(18857923970 / 683970)。

五、请假同学返校后,须在第一时间登入系统进行销假;如若按期不能返校的,请及时在软件上申请续假

六、因APP软件具有即时性,即日起,学工办对2014级、2015级、2016级学生不再进行事后补假

七、同学们如若在请假条上弄虚作假或者使用技术手段进行篡改的,一经查实,禁用APP软件请假的同时给予相应纪律处分。

八、从今日起严格处理夜不归宿情况,请未在校同学必须办理请假手续。事后补假一律不撤销相关处分



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号