我院学子胡银花荣获2016年度“中国大学生自强之星”提名奖
[日期: 2017-03-10 ] [点击数: 177 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

近日,在共青团中央、全国学联主办的2016寻访“中国大学生自强之星”活动中,我院城市园林141班胡银花同学荣获“中国大学生自强之星”提名奖,并获 “中国大学生新东方自强奖学金”2000元。据悉,这是我校第六位同学获此殊荣。

胡银花家境清贫,但她从不言放弃,依靠自己的力量,自强自立。在校期间,她先后获“国家级暑期实践优秀团队”、“国家励志奖学金”、“校级优秀学生一、二等奖学金”、“校级三好学生”、“校级优秀团员”、“校级暑期社会实践先进个人”等荣誉。胡银花用自强展现了新一代年轻人的风采,荣获“自强之星”提名奖可谓实至名归。

据了解,寻访“中国大学生自强之星”活动已连续举办10届,为当代青年大学生实现中国梦树立了可亲、可敬、可信、可学的身边榜样。本次活动于20169月正式启动,经过校级、省级团委推荐和专家委员会审定,最终产生100名“中国大学生自强之星”和800名“中国大学生自强之星”提名奖获得者。




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号