转发浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知
转发浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知
[日期: 2017-04-17 ] [点击数: 69 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

转发浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知

各位老师

2018年度省基础公益研究计划项目申请工作已开始,现将《浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

1.根据《关于印发深化省级财政科技计划(专项、基金)管理改革方案的通知》(浙科发计〔2016144号),2018年将省自然科学基金省公益技术研究计划进行整合,实施省基础公益研究计划。本次省自然科学基金可申报的项目类型将新增青山湖科技城联合基金及省药学会联合基金两类项目。

2.2018年度省自然科学基金及省公益技术研究计划项目申请均实行总量适度控制的原则,并要求申报省自然科学基金项目的35周岁以下科研人员原则上不少于申请量的40%青山湖科技城联合基金项目、省药学会联合基金项目的申请名额不占本单位申请项目额度。

3.申请人当年只能申请1项省基础公益研究计划项目;当年作为主持人或者主要成员的申请项目数,合计不得超过2项。作为项目负责人在研的省级科技计划项目不超过1项,作为项目主要成员不超过2项(上述限项不包括省属科研院所扶持专项资金人才类、载体类项目,以及分析测试、实验动物项目)。

4..2018年度省基础公益研究计划各类项目申请均通过网络进行,出于系统稳定性考虑,建议通过省自然科学基金委员会网站www.zjnsf.gov.cn进行申报,集中填报工作自2017430日上午9:00时开始。

5.由于浙江省自然科学基金-浙江省药学会联合基金的申报需提前向省药学会申请申报名额,项目申请人需先登录浙江省药学会网站http://www.zjyx.org完成会员注册,并于421日前填写联合基金申报名额申请表(附件)发送至751101925@qq.com

6.我校于2017516日网上申报截止后,将通过专家评审等程序确定上报项目。

7.各类项目申请人需具备的其他资格条件和申报要求参见相应的项目申请指南(见附件)。

8.纸质申请书待项目立项后另行通知报送。

请各位老师按照通知精神,积极申报,特别是已申报2017年度国家自然科学基金项目的项目负责人、青年教师和预研项目负责人开展申报工作。


附件1.浙江省自然科学基金委员会关于做好2018年度浙江省基础公益研究计划项目申请工作的通知.doc

2.申请填写指南.doc

3.自然基金杰出青年科学基金项目申请指南.doc

4.自然基金重大项目申请指南.doc

5.自然基金重点项目申请指南.doc

6.公益技术研究项目申请指南.doc

7.自然科学基金青年科学基金项目申请指南.doc

8.自然科学基金一般项目申请指南.doc

9.自然科学基金—青山湖科技城联合基金项目申请指南.doc

10.自然科学基金—浙江省药学会联合基金项目申请指南.doc

11.自然科学基金学术交流项目申请指南.doc

12.浙江省自然科学基金-浙江省药学会联合基金申报名额申请表.doc




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号