关于联合企业共同申报省级企业研究院的通知
[日期: 2017-04-19 ] [点击数: 24 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

关于联合企业共同申报省级企业研究院的通知

各位老师

为充分发挥学校在引领行业技术进步、实施区域创新发展战略中的推动作用,同时也为学校的优质校建设提供支撑,现将联合企业共同申报省级企业研究院的有关事项通知如下:

1.2017年度省级企业研究院申报工作已经开始(通知见附件),525日截止请各位教师积极联合企业共同申报。

2.此次申报工作统一在“浙江省科技创新云服务平台”网上进行,不需要提交纸质材料,申报网址:http://www.zjsti.gov.cn,请大家联合申报企业在网上注册登记后填写相关材料。

3.学校与企业共建省级企业研究院被列为学校科研中心重点推动项目,学校在“二级学院目标责任制考核加分项目及分值”中,增加了“与企业共建省级高新技术研发中心或企业研究院,每个加0.2分”的加分项。

请各位老师按照通知要求,认真谋划,做好省级企业研究院联合申报工作。

附件:浙江省科学技术厅关于组织申报2017年省级企业研究院的通知.doc




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号