我院学子喜获全国技能大赛“园林景观设计”赛项二等奖
[日期: 2017-05-25 ] [点击数: 78 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

     近日,2017年全国职业院校技能大赛“园林景观设计”赛项在江苏农林职业技术学院落下帷幕,我院代表队喜获团体二等奖。

  

  

据悉,本次比赛共有来自全国31个省、市(自治区)56支代表队的224名选手参加,分为园林景观设计与园林工程施工两个环节进行。其中,园林景观设计部分要求选手在3.5小时内选择手绘或利用计算机设计软件对给定2000平方米庭院绿地进行景观设计,包括总平面图、局部效果图、鸟瞰图、设计说明等,最后整合成一个JPG文件展板;园林工程施工部分则为比赛新增项目,要求选手在10.5小时内根据提供的施工图完成20平方米园林景观施工。

经过激烈角逐,最终,由我院张瑞阳、方英姿两位老师指导,曾兰鹏、王敏、封俊、高国建四名同学组成的代表队凭借出色发挥喜获团体二等奖。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号