我院教师喜获首届中国小动物临床技能大赛特等奖
[日期: 2017-05-25 ] [点击数: 102 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

5月24日,首届中国小动物临床技能大赛在大连落幕,我院师生发挥出色,斩获特等奖1项、二等奖1项。


  

本次大赛是由中国现代农业职业教育集团、中国东西部小动物兽医师大会主办的全国性赛事,分精英兽医组、未来兽医组两个组别进行,共吸引了来自全国20多个省份的近千名执业兽医师与高职、本科院校畜牧兽医专业学生参加。

经过激烈角逐,最终,我院教师葛冰倩喜获精英兽医组特等奖,并得到了前往台湾访学的机会;畜牧兽医专业学生严洪嫡则凭借不俗表现,获未来兽医组二等奖,充分展示了我校畜牧兽医专业师生过硬的技能实践水平。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号