关于学校职能部门开学走访、调研的通知
[日期: 2017-09-07 ] [点击数: 14 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


校内各单位:

为全面了解各学院开学情况,确保新学期各项工作落到实处,学校职能部门将于近期开展开学走访、调研活动。现将有关事项通知如下:

一、调研内容

1.开学基本情况:教职工到岗到位、学生到校、教学工作开展及有关安全稳定情况;

2.二级学院发展存在的问题以及需要学校、相关职能部门支持、协调和解决的问题;

3.对学校工作的意见和建议。

二、调研安排

2017911日由学校各职能部门负责人分组进行,具体安排见附件。

各学院参加人员:学院领导班子,三办一部、团委负责人,专业机构负责人。

三、工作要求

1.各单位要高度重视,做好调研相关准备工作。

2.调研组要做好记录,调研结束后及时将调研中收集的问题和情况进行汇总,学校班子分析研究后分类反馈给相关部门落实。




金华职业技术学院办公室

201797日    




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号