专兼教师交流 助推实践教学
[日期: 2017-11-17 ] [点击数: 50 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

    动物医院如何更好地为教学服务?怎样才能保证实践教学质量?近日,我院组织动物医学骨干教师和兼职教师围绕这一问题展开深入讨论。

 讨论中,大家一致表示,要充分利用好动物医院的先进设施设备和技术条件,提升专任教师的专业技能,提高动物医院的影响力和美誉度;要收集临床诊疗案例,优化教学内容,将现代先进技术和理论知识融入教学中;要进一步细化考核标准,强化医院实习学生的考核,实行学分认定和互换。此外,校外兼职教师还认真学习了学校的《教师教学工作基本规范》等相关教学规章和管理制度。

 经过此次交流,专兼教师凝聚了共识,明确了动物医院下一步努力的方向。




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号