校长钟依均来我院调研指导工作
校长钟依均来我院调研指导工作
[日期: 2018-01-09 ] [点击数: 145 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

 

18日,校长钟依均来我院调研指导工作,学院领导班子成员、三办一部负责人参加座谈。

  

会上,学院负责人张树生从职教集团发展、专业建设情况、师资培养状况、科研工作氛围、学生培养成效和继续教育规模等六个方面向钟校长总结了2017年的成绩,也汇报了学院目前存在的困难和遇到的瓶颈;学院其他班子成员也根据各自分管的工作向钟校长进行了汇报。

钟校长在听取报告、与相关人员进行交谈后,对我院2017年取得的成绩表示肯定,同时,也提出了三点要求:一是工作思路要清晰,农学院师资力量雄厚,要依托博士团队,发挥科研优势,提升专业建设、学科建设水平。二是校企合作要挖掘,学院要借助省现代农业职教集团,与涉农龙头企业紧密合作,共同推进实训基地建设。三是宣传工作要到位,农学院具有80多年的办学历史,需要传承好文化和办学精神;同时,积极宣传学院取得的成绩,扩大学院的社会影响力。

 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号