转发市科技局关于征集2019年度市科技计划项目的通知
[日期: 2019-01-10 ] [点击数: 51 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


各位老师

为深入实施创新驱动发展战略,推动高质量发展,积极引导和扶持全市各类创新主体开展关键共性技术科技攻关活动,金华市科技局于近期启动2019年度金华市科技计划项目的征集工作,现将《金华市科学技术局关于征集2019年度市科技计划项目的通知》(金市科〔20195号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、项目类别

(一)主动设计项目(重大项目);

(二)工业、农业类重点项目;

(三)社会发展类重点项目和公益性项目;

(四)农业科技成果转化项目。

二、申报指南和要求

(一)2019年度金华市科技计划重点支持符合年度项目申报指南(见附件)的创新活动。

(二)鼓励协同创新,优先支持国际合作、产学研合作、企业强强合作、企业与风险投资合作项目。

(三)必须有明确知识产权(专利)目标,优先支持申报发明专利的项目。

(四)项目申报单位财务制度健全、管理规范。

(五)申报农业或社发类项目,第一申请单位为企业的,申请财政补助经费不得超过项目预算总经费的50%

(六)申报农业科技成果转化项目需填报《金华市农业科技成果转化项目申请书》(见附件)。

三、申报和受理

按照《金华市科技计划与项目管理办法》要求,请各单位于2019217前通过“金华科技政务网(http://www.zjjhst.gov.cn-项目申报与评审系统”进行网上申报。申报重大、重点项目的需提供查新报告(系统中需上传查新报告最后一页,并隐去个人、单位信息);与院校所合作开发或引进成果转化的项目,需准备相关合同(协议)等材料(系统中无需上传)。


附件:金市科〔20195-关于征集2019年度市科技计划项目的通知.pdf




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号