农学院各支部召开组织生活会
[日期: 2019-02-27 ] [点击数: 75 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

227日中午,农学院各支部根据上级党委的要求与规范召开了2018年度组织生活会,学院各分党委委员均以普通党员的身份参与各自联系支部的会议中,过双重组织生活。

会前各支部均事先召开了支委会,由支部书记报告一年来党支部工作情况,讨论检查党支部建设存在的问题等;会议上,各支部在支部书记和党委领导干部的带领下依次认真开展了批评与自我批评,全体党员之间摆问题、提意见,讲真话、说实话,指出其他党员的不足和问题,形成了相互批评的浓厚氛围;随后,结合年初的公开承诺完成情况、信义先锋考核指标等,进行了党员民主评议。

通过组织生活会,促进了党支部和党员的共同进步,为更好地进行党支部“标准化+信息化”建设提供了有力保障。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号