金华新闻客户端:省农业职业技能大赛在金职院举行
[日期: 2019-09-28 ] [点击数: 13 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

由省农业农村厅、省人力社保厅、省总工会主办,金职院和市农业农村局协办的2019年浙江省农业职业技能大赛,今天在金职院落幕。

大赛采用理论知识和操作技能考核相结合的方式进行,150余名来自全省各地农业一线从业人员,在923264天时间里,参加了炒茶、动物疫病防治员、农作物植保员、农产品食品检验员(农产品质量安全检测员)、农业技术员(水产)5个项目的比赛。

比赛项目融实用性、趣味性和竞争性于一体,对近年来我省开展农村实用人才培训和新型职业农民培育成果一次检阅,也为农业从业者搭建了一个展示职业技能、展现工匠精神的舞台。




    新闻链接:https://h5.newaircloud.com/news_detail?newsid=8875255_jhrb&app=1




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农业与生物工程学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号