华统,昀川园林开展企业宣讲
[日期: 2019-11-13 ] [点击数: 49 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


为明确我院大一大二学生对未来就业目标的确立,给大三应届毕业生创造更多的就业机会,农业与生物工程学院特邀金华昀川园林环境建设有限公司与浙江华统肉制品有限公司来校召开了两场企业宣讲会,共有近三百人参加了企业宣讲。

据了解,昀川园林是集园林规划设计、市政府公用工程施工、绿化养护等8个项目为一体的综合性园林企业;坐落于义乌市义亭镇姑塘工业园区的浙江华统肉制品有限公司先后通过ISO9001HACCP体系认证、QS认证及标准化AAA良好行为认证,连续16年被评为“资信等级AAA级企业”,“华统”牌猪肉更被评为首届“中国名牌农产品”。在宣讲会现场,招聘专员们也向同学们传达了公司“质量为根,诚信为本;开拓创新,和谐发展”的企业理念与“迎难而上的进取精神、团结一致的合作精神”的企业文化;表达了公司对于人才的渴望,展示了工作环境氛围与员工福利待遇及发展前景,更为同学们提供了多元的岗位选择、通畅的上升空间。

会后,许多同学都留在了现场与各企业的招聘专员进行了一对一咨询了解,也不少同学表示这两场的宣讲会为自己今后的工作找到了方向。“非常感谢学院举办校企合作的宣讲会,让我对昀川企业有了更深刻的了解,更希望自己可以有机会进入昀川实习工作!”院园林专业某同学说道。


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号