关于2020年春季学期延迟开学的通知
[日期: 2020-01-29 ] [点击数: 27 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

校内各单位:

接省教育厅通知,为切实阻断疫情向校园蔓延渠道,按照全系统全方位落实“一级响应”的要求,结合当前疫情防控形势,学校2020年春季学期开学时间延期至217日之后,具体开学时间另行通知;原定于211日—14日举行的全校性“双高”建设研讨顺延,具体安排另行通知。

学校正式开学前,不再安排学生校内外实习实践活动,经批准已经在岗实习的要按照当地疫情防控部门要求做好防护,确因行业特殊性需要提前安排实习实践的须经学校教务处同意,并报学校疫情防控领导小组批准后方可实施。

请全体师生员工及时关注学校发布的信息,合理做好假期安排。

  

  

 

  学校办公室        

2020128     

  

  





电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号