​关于2020年清明节相关安排的通知
[日期: 2020-03-23 ] [点击数: 16 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

  



校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号),结合疫情防控需要和学校延期开学等实际情况,现将2020年清明节相关安排通知如下:

1.4月4日(星期六)至6日(星期一)休息,共3天,不安排网络课程、管理人员不上班

2.全体师生继续做好微信小程序“金职调查”的每日健康信息填报工作。

3.学校、各防控工作小组、各学院安排好值班,做好疫情防控信息统计报送和安全保卫工作。

4.建议尽量避免公共交通出行教职工在现居住地的地级市内流动仍需通过小程序报备;原则上不跨市特别是不跨省流动,确因特殊原因需要流动的请通过小程序报批。

5.建议全体学生在现居住地休整,尽量避免流动,确需流动的务必做好个人防护工作。

6.全体师生应遵守属地管理以及疫情防控要求。

  

  

                              

                                                                                         学校办公室

                                      2020年3月23




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号