“春日云相约”春拍大赛
[日期: 2020-04-30 ] [点击数: 10 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


2020421日至425日,我院学工办举办了以“春天的家乡”的为主提的摄影大赛。

此次比赛旨加强同学与学院的紧密联系,丰富我院学生的文化生活,用镜头记录下春天的美丽,发现大自然的美好,同时号召同学在做好防护的前提下,能够投身自然,用独特的视角去发现春天的美,同学们对此次比赛都表现出了很高的积极性,纷纷拿起自己的相机将自己家乡的美丽风景,将自己对春的发现和体会记录下了,分享给大家。

本次活动共收到图集50于份,图片500于张,同学们通过那石栏上,一簇细不可查的绿色:通过天空中的那一道彩虹,洒下的那一片光中:表达了自己对春的理解,通过那一幅幅生动的画面表达了自己对家乡春天的无限热爱与赞美,也表达了同学们对山河无恙,春暖花开的美好祝福,阳光满路,

同学们镜头下的春天多么美丽可人,虽然身处各地,但是春天让人与人变得更近。阴霾散去以后,终将将迎来春天。如约而至的不止是春天,还有疫情结束后平安的你。我们期待与你之间会面。


       



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号