我院新建两家就业基地
[日期: 2019-12-03 ] [点击数: 135 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


近日,我院与金华区肯德基、杭州野生动物世界两家企业携手新建大学生就业基地,签署校企合作协议。

据悉,全球知名炸鸡连锁餐厅肯德基在全球1200多个城市开设了5000余家连锁,金华市区就有9家连锁店,为我校同学提供了多区域的工作地点,在其不断发展的30年里不断投入资金与人力进行多方面各层次的科学培训,培养了许多有志青年成为出色的企业管理人才。

杭州野生动物世界作为浙江省最具影响力的景区之一,被国家旅游局命名为“AAAA级旅游景区”,是华东地区规模最大的综合性生态公园,拥有三个教育科研基地和一个中心,被列入“国家教育部濒危野生动物保护与繁殖重点实验室”。

今年金华区肯德基与杭州野生动物世界助力我院2018届毕业生实习就业,完善与我院毕业生优招合约,承诺优先为我院毕业生提供相应实习和就业岗位,加强紧密与我院的就业基地合作。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号