我院圆满完成毕业生一级用人单位回访工作
[日期: 2019-06-28 ] [点击数: 148 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:


近日,为了解毕业生就业和发展情况,积极响应我校“毕业生回访暖心工程”建设,我院特组织毕业生班主任开展毕业生回访服务工作。

本次回访重点对我院优秀毕业生的毕业后学习、工作和生活情况进行了交流。并与各位同学的就业单位取得联系,了解我院毕业生在工作单位上的表现和各用人单位对我院毕业生的总体评价,听取了各用人单位对我院人才培养方案的建议。

同时,各位18届毕业生班主任作为回访联络人也通过电话、微信等方式与班级大部分同学进行了沟通,更新毕业生就业信息,了解待业毕业生的未就业原因,耐心倾听毕业生需求,密切关注毕业生就业去向。且针对未就业毕业生进行了相关的就业帮扶活动,通过专业老师的11指导、校园招聘会参加邀请、推荐用人单位等方式尽力为未就业毕业生解决其就业困难问题。

   最后,在回访和考察工作结束后,我院的教师们立即对本次回访进行了深刻的分析、讨论和总结。将优秀毕业生从工作中得到的宝贵经验切实运用到今后的教学中,为人才发展和培养计划提供更具参考性的意见。

                                                 


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号