校企合作促就业,浙江青莲开宣讲
[日期: 2020-10-23 ] [点击数: 52 ] 来源: 农业与生物工程学院 作者:

校企合作是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源、信息共享的双赢模式。农学院应社会所需,与市场接轨,不断寻求校企合作的新模式。20201022日,浙江青莲食品股份有限公司宣讲会在我院骑骠报告厅顺利开展,我院畜牧兽医2021130名毕业生参加。

浙江青莲食品有限公司围绕“成为最受信赖的一流食品企业”的企业愿景,和“高品质猪肉的供应商和服务商”这一定位,积极探索“农业+”的全新商业模式,用互联网思维对产业发展进行改造、升级和拓展。同学们观看浙江青莲食品有限公司的宣传片,了解浙江青莲公司强劲的综合实力与美好的发展前景。

姚总裁讲述了青莲食品有限公司的创办理念,从良牧优养、精准扶贫、信息技术、精益制造、旅游项目等多个方面介绍了青莲食品有限公司的现状及取得的成就。浙江青莲食品有限公司已经建设有七大品牌,横跨第一、二、三产业,实现全产业链覆盖。企业向畜牧兽医专业学生介绍“3135”人才培训发展策略,通过校企合作方式,为大学生拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。

本次宣讲会的成功举行,发挥了学校与企业的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间,实现校企资源的有效结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号