常加(上海)农业科技有限公司来我院召开宣讲会
[日期: 2020-11-09 ] [点击数: 51 ] 来源: 学工办 作者:

    2020116日中午,常加(上海)农业科技有限公司2021校园招聘宣讲会在农学院骑骠报告厅举行。

本次招聘宣讲会首先由常加的负责人简要地介绍了常加的工作——养猪,让人们吃上放心的猪肉。常加(上海)农业科技有限公司是一家专注于现代化养猪的农业企业,以托管猪场为主发展业务。坚持“在追求全体员工物质、精神两方面幸福的同时,为农牧业的发展与进步作出贡献”的经营理念;倡导“精进、合作、务实、阳光”的企业精神;公司领头人及高管成长于养猪一线,并拥抱“一生一线”养猪的激情;为养猪人创造持续实现自我价值的平台,促进中国养猪业的发展。

随后,就常加的企业文化、在职培训、薪酬福利、对员工的人性关怀等广大毕业生热切关注的问题,负责人都一一作了详细介绍。负责人强调指出,常加拒绝“马屁文化”和“会山会海”,会“让听见猪呼噜声的人来呼唤炮火”,是以“企业发展靠员工,企业发展为了员工”为发展理念的公司,提供给员工良好的工作和生活环境。

最后,到了宣讲会现场提问环节,同学们表现出了极大的兴趣,就自己关心的问题与招聘组成员进行了面对面的交谈并得到了满意的答复。现场就有不少同学投递了简历。在大家热烈的掌声中,此次宣讲会完美落下帷幕。




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号