毕业20载再聚首——农学院牧医981班回母校举行同学会
[日期: 2021-10-11 ] [点击数: 21 ] 来源: 农学院 作者:

   10月在这秋高气爽、丹桂飘香的日子,农学院牧医981班毕业20周年同学会在学校举行。据悉,该班的班主任,麻延峰老师也参加了此次同学会。

现场,在农学教室中师生齐聚一堂,大家穿着特意制作的20周年班级文化T恤,布置气球,与班主任一起开了一场阔别20年的班会,回忆20年前在校的快乐时光。开会之余,在美丽的桃李亭旁、南门粉黛乱子草花海中,同学们寻找曾经的痕迹,寻找曾经的故事。聚会虽然短暂但却给同学们留下了永远的回忆,肆意青春,放声高歌,时光不老,未来同学们永远一起同行。

会上,农学院院长谢庆勇对同学们到来表示热烈欢迎,他向同学们详细介绍了农学院近年的发展情况,所取得的显著成绩。他还希望各位校友常回母校看看,多为母校发展贡献力量,随后,同学们与学院领导进行合影。



电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号