农学院召开2022届毕业生“百日冲刺”就业推进会
[日期: 2022-05-20 ] [点击数: 13 ] 来源: 农学院 作者:

为切实做好学院2022届毕业生就业工作,千方百计促进毕业生高质量就业,5月20日中午,农学院在3401会议室召开2022届毕业生“百日冲刺”就业推进会,学院分管就业和教学工作领导、各专业主任、学工办主任、2022届全体毕业班班主任和学院就业干事参加了会议。

学工办分析了当前就业形势和农学院2022届毕业生就业现状,解读了高校毕业生就业相关政策,并对各班就业排摸情况逐一分析。

学院分管就业工作领导强调,各专业和班主任要充分认识当前的就业形势,要从讲政治的高度、保民生的角度、促发展的要求、办教育的使命,深刻认识做好毕业生就业工作重要性,要关注每一位毕业生的就业,要帮扶每一位需要帮助的就业困难学生;要通过学院、班主任、指导老师和家长四方协同促就业,要满怀“精心、细心、耐心、暖心”做服务,勠力同心、攻坚克难、全员参与,抓紧抓实抓细毕业生就业工作,做精做暖做好毕业生服务工作,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。




电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号