农学院召开2022年上半年工作总结大会
[日期: 2022-07-06 ] [点击数: 10 ] 来源: 农学院 作者:

76日上午,农学院在学院骑骠报告厅组织召开2022年上半年工作总结大会,全体教职员工参加会议,会议由学院党委书记吴瑞清主持。

会上,学院党委书记吴瑞清带领全体教职员工学习《浙江省第十五次党代会报告》精神,习近平主席在金砖国家领导人第十四次会晤上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神,习近平总书记发表在71日出版的第13期《求是》杂志上更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》的文章。党委副书记章红兵传达学习了《浙江省教育厅关于建立在职教师违规处理结果记录制度和信息共享机制的通知》精神。副院长马美蓉宣读《农学院关于表彰2022年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织和优秀抗疫志愿者的决定》。

院长谢庆勇首先从本次纪检巡察工作反馈中,给予教师工作的肯定与鼓励,也提出了不足,希望全体教师在今后的教学工作中,继续勉励前行。接着他提出,上半年,全院上下在学校党委的领导下,在学院全体教职工员共同努力下,以“奋楫勇进埋头苦干,勇争高职教育本科”精神状态,学院在巡察工作、党建思政、课程基地、技能竞赛、产教融合、师资队伍、教学科研、劳动育人、继教培训、服务职工等方面取得显著成绩。最后,他对全体教职员工提出了三点希望:一是鼓励教师利用暑期调整好身心和精神状态,利用暑期积极深入企业开展社会实践;二是切实做好暑期住校学生的安全教育管理服务工作,做细做实常态化疫情防疫工作;三是按照学校暑期放假通知要求,注意人身安全,确保平安返校,做好假期值班等工作。


电话:0579-82230087   传真:0579-82230509

COPYRIGHT◎金华职业技术学院农学院   地址:浙江省金华市海棠西路888号东教学楼5号